Bantu jawab ya bun

Bun ada gk yg lg ngerasain pusing pilek batuk tenggorokan sakit, aku lg hamil 18wk.ada yg tau gk obat batuk pilek yg aman buat ibu hamil itu apa? Sebelumnya makasih bun yg udah jawab

16 Tanggapan

Minum jeruk nipis+kecap bun Atau jeruk nipis+madu+air anget Obat yg aman buat bumil silex

Aq pke ramuan herbal aja Bun, kunyit, jahe,sereh,jeruk nipis, madu minum selagi hangat,enak bgt

4y ago

Boleh Bun, ga ga bnyk pake nya

Bunda mending konsul aja ke bidan ato dokter aja ya yg lbih tau dan paham soal obat..

Konsul ke dokter bun , biar dapat obat sesuai resep dokter

Siap bun, makasih ya bun saran2nya

Silex bun