kahwatir

Bun ada gk yg kaya aku usia kandungan 7bulan tapi aku nyesek bgt sampe suara engik engik gth GK bisa tdr sama sekali dan cape karena engap bgt harus gmnh ini aku dah berobat gk ada yg mempan ??

1 Tanggapan

Belum turun panggul jadi nonjok ke bagian ulu hati rahimnya. Sabar aja bun akupun sama 7 bulan kalo makan kekenyengan nyiksa banget sesak. Tapi nanti 8-9 pas agak kebawah perutnya fak begitu sesak

4y ago

Alhamdulillah sekarang gk terlalu nyesek tapi kata dokter aku harus periksa ke poli paru kemarin udah ke poli paru tapi dokternya lgy sakit jadi gk