Belum lahiran

Bun, ada gk yg HPL nya november sampe skrg belom lahiran? Sampe kepikiran banget

6 Tanggapan

Usg lagi bun dan minta pendapat dokternya. Aku waktu itu dikasih waktu sampai 2 minggu lagi pas mau lewat Hpl karena semua kondisi janin masih bagus, kecuali kalau ketuban keruh itu harus langsung ditindak.

10mo ago

sudah bun sama, saya juga gtu semua bagus dan suruh tunggu sampe 2 minggu. tapi namanya mak2 pasti resah ya bun kalo anak nya blom lahir2 😥

Debaynya diajakin ngomong terus bun didalam perut🥰insyaallah

ah november? tanggal berapa HPL nya? uda ke SpOG belum?

HPHTnya kpn bund ?

wajib ke Spog itu bund.

10mo ago

sudah bun, kata dokter nya semua masih bagus dan suruh tunggu 2 minggu lagi

bunda hpl tgl brp

10mo ago

alhamdulillah bun, ini sdh mulai mules2, doa in lancar ya bun