Seputar kehamilan

Bun...ada gk yg HpL nya bulan September ,? Terus bunda udh ngalamin gjala2 ap bun...Q kok bingung ya bun..HPL akhir september..tapi kata bidan ini posisi janin udh siap lahir..kata orng2 jg kyk nya udh mau lahir aja tuh kelihatan dari perut nya..Tapi q lum ngalamin kontraksi palsu,apa mungkin q salah perkiraan bun?tapi..kok q lum ngalamin kontraksi palsu ya,,

1 Tanggapan

kontraksi palsu itu bkn sesuatu yg "pasti" dirasakan bumil bund