28 minggu

Bun ada gk yg hamil jalan 28 minggu, perut suka kenceng banget ntah di perut kanan atau dikiri, tapi gak sakit, bukan keram klo keram kan agak nyeri dan diperut bawah , nah tp keras banget klo pas lagi kenceng ? Normalkah ?

1 Tanggapan

Aku juga sama bun, kalo kecapean tiba2 kenceng,aku malah di usia 4 bulan sampai sekarang 28m tetep bun kalo kecapean bepergian gitu langsung kenceng, biasa nya aku bikin istirahat aja 😁