gatel selangkangan

Bun ada gk yg hamil 9 week selangkangan atau setiap lipatan gatel2 kayak biang keringat gitu??

2 Tanggapan

Saya begitu waktu anak pertama. Alhasil selangkanagan lecet semua. Begitu juga krn hil bentuk tubuh dan bb naik coba ganti cd ukuran lbh besar berbahan katum dan pakai bedak. Jangan pakai baby oil atau oil2 lain termasuk vaselin krn luka selangkangan akan makin basah dan susah smbuh

5y ago

Sebentar lgi sembuh bund... Sering kasi bedak aja

Q juga bun... Jngn di garuk tkut nya tar lecet . Pkknya styp gk nyaman ganti aja clna... Q skrng udh nggk..