Bayi 2bulan

Bun ada gk yg baby nya umur 2bln tp ketika tengkurap kepalanya blm tegak? Baby sy umur 2bln begitu bun, blm begitu bnyk respon senyum dan lingkungan sekitar. Klo dikasih mainan blm bisa genggam. Tp sdh bersuara dan kadang bisa miring sendiri. Apakah msh tergolonh normal? Maaf bun saya tanya karna ini anak pertama saya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

normal kok bun... sering stimulasi dgn tummy time aja, kalau baby aku 3 kali sehari dgn waktu 1 menit, alhamdulillah sdh bisa mengangkat kepala dan sambil senyum kalau di tengkurapin, udah bisa miring2 juga utk tengkurap sendiri

normal Bun, banyakin tummy time aja , atau di oangku nya sambil tegak gtu.. anak saya jga dua bulan Alhamdulillah sudh tegak karena kalo digendongnya ditegakin .. tummy time jarang anaknya ga suka

sama 2bln lebih masih suka tidur jg tp bayi aku prematur lahir usia 33minggu suka khawatir apalagi minum full sufor

2y ago

lahir 10 Agustus, 2bln lebih

saya baby nya jg 2 bln jln 3 sih kepalanya bisa tegak tpi masih oleng2

normal bun,