25 Minggu Nafsu Makan Turun

Bun, ada gk yang TM2 nafsu makan malah turun apalagi liat hasil masakannya sendiri. Suami si lahap banget sama masakan sy, tapi saya tiap abis masak malah jadi gk nafsu. Bawaanya pengen jajan di luar. Saya jadi kasian sama suami, karna jadi bumil yang boros. Tapi nyoba ngumpulin nafsu makan di rumah juga susah banget Adakah yang punya pengalaman yang sama?

2 Tanggapan

kalo saya masuk TM 3 Bun yg udah males makan, lebih ke bosen sih. karena pas TM 2 kan lagi nafsu2nya makan tuh, nah masuk TM 3 laperan jg tapi kaya bosen bgt makan itu lagi itu lagi. jadi kalo udh makan lauk itu sekali maunya ganti alias jajan, blm lagi TM 3 cepet laper cepet kenyang jadi males rasanya ketemu nasi mulu

saya jg gtu bun, rasanya perut laper trs, klo udh masak sndri liat masakannya jd ga selera makan, biasanya lauk bsa buat makan siang sma malem, tp sy cma buat makan siang aja, malemnya pas suami pulang krja pasti nyuruh beliin makanan,.. pengen hemat tp kok bawaanya pengen makan trs, dan makanannya suka yg jajan 🤣

3y ago

dr awal hamil bun, ga slera kloo liat hasil masakan sy sndri, soalnya pas awal hamil tiap hbs makan muntah, jd mau makan apa aja dturutin, pengeluaran boros gara2 buat jajan trs, tp alhamdulillah suami bsa ngerti dan selalu ada aja rejekinya bun