Minta solusinya dong

Bun ada gk yang sama kaya saya pas waktu hamil pertama HB rendah padahal sedikit lg sudah mendekati hpl dan kata dokter kalo HB nya gk naik² bisa mengakibatkan pendarahan dan yang paling parah nya lagi hanya bisa memilih antara ibu dan bayi #bantusharing

2 Tanggapan

1. Makan hati ayam / buah bit 2. minum suplemen penambah darah 3.Jangan makan makanan yg membuat Hb rendah 4. minum air yg cukup 5. jangan lupa olahraga ringan ya... HB rendah memang bisa mengakibatkan pendarahan saat melahirkan tapi dokter bidan yg sudah ahli pasti memberikan usaha yg terbaik saat membantu anda melahirkan

minum sari kurma bund..sy kmrin gto