Pengalaman ku

Bun ada gk yang pas hamil 8 bulan USG hpl 24 Juni tapi baby nya lahir 27 Mei dan kata dokter sudah cukup umur 38 Wek... Harusx kalo ikut hpl masih 33 wek...

3 Tanggapan

hitungan bidan sma dokter usg terkadang tdak sama .. aq klau ngitung sndri hpl kira" bulan 4 .. pas usg kemarin kta dokternya hpl bulan maret .. yg terpenting dede nya sehat"

klo USG biasa di hitung BBJ bund . mungkin BBJ udah gede jd maju .

4y ago

maksudx gmn ya bun

salah hitung gak bunda nya ??

4y ago

itu yang 24 Juni hpl dri dokter Bun dan lahirnya 27 Mei pas di RS lahiran kata dokter rs nya udah cukup umur 38 pdhal hpl dri dokter masih 24 juni