Hamil masuk 6w

Bun, ada gk ya yg seperti sy hamil udh masuk 6W tp masih flek

9 Tanggapan

sama bund saya juga gitu... tp flek nya coklat ... recommend ke dokter terus minta penguat kandungan .. karena hamil anak sy yg pertama juga begitu... apalagi buat yang aktivitas diluar.. jangan lelah2 banget

Sy juga bund, mulai 6week sering flek jd kata dokterku dirutinin minum microgest yg 100mg shari 2x semoga bisa berhenti flek nya 🥹🥹

saya Bun, pernah ngeflek 2 hari trus berhenti tadi pagi ngeflek lagi agak banyak sampe pake pembalut

2mo ago

saya juga udah semingguan kadang ada kadang ngg.. pake pembalut tapi ngg sampe ke pembalut..hanya didalam aja kl cebok suka dibersihin kedalam bunda ..

klo udah telat haid 3 mgg msh negatif itu gimana ya bun. d tunggu lg ato gimana ya bun

2mo ago

coba nunggu seminggu lg Bun, kalau memang masih negatif bisa langsung ke dokter

kalo udh ngeflek mending periksa dokter kandungan bun

1mo ago

alhamdulillah kalo aman bun. karna pengalamanku yg pernah abortus jd takut hamil. takut patah hati lg. tp alhamdulillah skrg dikasih lagi hamil k 3 udh 9minggu😌😌🤭

aku 8weeks flek nya hilang timbul Bun,

saya udah semingguan lebih bun, 😔

2mo ago

sama bun,, baru 1,2 cm,, sekarang masih flek nggak bun? semoga usg berikutnya udah ada dde nya ya bun.. sehat² bunda...

sama bund...jadi tkut