cemas

Bun ada gk ya yg lahiran lewat hpl, Aku takut bun udah lewat hpl tpi cuman ngrasain perut kencang, baby aktif seperti nyari jalan lahir di bagian perut bawah,..

1 Tanggapan

Coba aja nunggu dulu sambil usg trus ke dokter bun. Jangan lupa sambil jalan" dan jongkok. Dan tidur hadap kiri bun. Dan ajak omong babynya. Ntr kalo lngsunv ke rumah sakit ntr kaya saya. Lngsung di induksi .. pdhal bisa aja sih di tunggu. Klo lahiran bidan pasti di suruh tunggu. G ada tuh induksi"an

5y ago

Semangat bunda2 semua 😊😊 Semoga lancar sehat bunda n debay nya .☺☺