sembelit

Bun ada gk ya obat khusus bayi yg dmasukn ke anusnya biar bisa pup? Anak ku 9bln sembelit 4hr ini blm pup, udh brbagai macam cara sy lakukan, kasih buah naga, minumin air putih anget, minum yougurt, makan bersantan, pijat ilu&gowes tiap hbis mandi dan malam hari, tp hasilnya nihil.. mohon bantuanya bun.. makasih

15 Tanggapan

Sudah coba pepaya bun? Dikit ajah 1,5 sdm.. anakku pupnya 3-4 hari sekali pas dikasih pepaya tiap hari jadi lancar bun pupnya tiap hari

4y ago

Blum bun klo pepaya, biasanya buah naga manjur, ini enggk 😓

Anakku 11 bulan Kemarin sembelit udah dikasih jus pepaya ga mempan Akhirnya microlax tapi cuma dikit, 15 menitan keluar banyak 😁

4y ago

Gpp ya bun dkasih microlax?

yogurt bun udah d kasih? klo udah d kasih dan gk mempan. pke microlax bun. tpi jgn semuanya bunda.

4y ago

Udh bun, gak ada reaksi apa2.. pdhal sy minum sisanya dkit aja lgsg mules

microlax bun.. tp jangan semuanya.. pernah baca2 ada yg review dipakeij ke baby dan aman sih..

4y ago

Bner aman ya bun?

Microlax itu boleh bun. Tp jangan dimasukin semua

4y ago

Aman bund Insyaa Allah

udah dikasi obat apa bun?

4y ago

Gk berani ngasih obat apa2 bun

Up