Hamil 9w 4 d

Bun ada gk sih yg ngalamin sakit punggung bawah parah dikehamilan tm 1, udh coba urut biasa pke tangan kok makin yah, freshcare ampe gk ada rasa, skrg aku smpe ngerasain meriang gt. Ada yg sama gk sih bun, aku jd worry ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

saya jg waktu 9w punggung bawah terasa sakit banget bun ndak bisa buat miring dn duduk pun harus bersandar, tp lama kelamaan hilang sendiri kok sakitny bun ..

2y ago

iya bun suhu badan naik turun panas dingin..