Perut kenceng dan kaku

Bun, ada GK sih disini yg hamil 7 bulan tapi perut sering kenceng dan kaku. ? Apa itu namanya kontraksi palsu ya ? Lalu kaki sering kram dan sakit buat jalan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aku bun, stiap hari stiap saat, apalgi klau sdah mkan rasanya perut mau meledak, sejak usia jlan 4 bulan udah serig kencag, masuk TM3 lah mlah tiap saat kencang nya, palig agak longgar klau lagi barig.. masuk TM3 nggak mmpu mkan banyak, bhkan lbih dkit dibandig porsi mkan sbelum hamil, efek sungsang kali yah

1y ago

iya nih Bun. perut jadi sering kenceng, kaku, dan keras banget. makan dikit udah begah nya minta ampun. berasa kayak TM1. gak bisa sama sekali makan banyak. padahal TM3 harus makin banyak nutrisi nya.