gusi bengkak dan berdarah

bun ada gk sih di sni yg hmil mau 8 bln gusinya bngkak kya sya pdhl sy skat gigi ky biasa , kumur pake air garam udh , hrs di apain lg ya kdng klo skat gigian sakt smpe aku pksa trs berdrah mkan jg jdi gk nyaman apa ini bwaan pert smkin bsar apa gmn ya..

1 Tanggapan

Sama bund, saya hamil 7bln jg gusi bengkak berdarah hehe emang udah umum terjadi katanya, tp kalo udah parah bgt yaa ke dokter gigi bund

5y ago

parah sh ngga bun klo abs di sikat trs berdrah tuh saktnya mh berkurng tp nnt ky gtu lg pling aku mh pke air garam aja yg serg..