masalah asam lambung pd ibu hamil

Bun, ada gk disini yg sedang hamil tpi punya riwayat asam lambung/mag... Bagaimana mengatasinya yach bun... Soalnya di awal kehamilan perut saya sakit terus....

2 Tanggapan

makan nya sedikit2 tapi sering bun rajin ngemil aja jangan sampe perut kosong, engga kumat ko bun, kalo kumat ak minum promagh itupun baru sekali

Saya dianjurkan konsumsi antasida doen bun sblm makan Kalopun stok habis, boleh minum promag/milanta Asal sesuai dosis