Berat badan

Bun ada gk disini yang baby nya usia 10 bulan tapi berat badan masih 7.5 . Normal gk ya bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

tiap bulan sering kontrol ke bidan atau puskes gk Bun biasanya nanti di beritahu KMS anak bunda gimana,bisa juga download aplikasi prima ku Bun,tinggal masukin BB TB lingkar kepala, nanti di situ kondisi anak bunda akan di jelaskan

liat grafik kms nya di buku pink yah bun.. klo masih digaris hijau berarti normal