Lewat HPL

Bun, ada gk diantara bunda" yg lewat HPL. Apakah kandungan baik" saja. Ini kakak ku sudah lewat HPL. Tp belum da tnda" mlahirkan. Adakah bunda" yg pernah ngalami. Dan adakah saran yg bun, soalnya kakak ku Tetap kekeh kalau bayi lahir bawa hari baik sendiri.. 😔 Sedangkan HPL dah lewat 12 hri bund.. 🙏

Lewat HPL
30 Tanggapan

Aku kmrn hpl 20 maret tp lahir 1 april, alhamdulillah lahiran normal + air ketuban jg msh jernih wkt dipecahin. Klo ada gymball sering mainin gymball sm sering ngobrol ajak bayinya keluar sm squad jongkok atau HB sm suami