Lewat HPL

Bun, ada gk diantara bunda" yg lewat HPL. Apakah kandungan baik" saja. Ini kakak ku sudah lewat HPL. Tp belum da tnda" mlahirkan. Adakah bunda" yg pernah ngalami. Dan adakah saran yg bun, soalnya kakak ku Tetap kekeh kalau bayi lahir bawa hari baik sendiri.. 😔 Sedangkan HPL dah lewat 12 hri bund.. 🙏

Lewat HPL
30 Tanggapan

kalau hpl lewat sebaiknya usg bund, biar di pantau sm dokter kandungan masih aman nunggu atau gak. karena jgan sampek kejadian yg gk diharapkan terjadi. takut kalau keracunan ketuban bund, ... bahaya buat bayi.

3y ago

Sudah saya bilangin bund, tp kkak ttep gk mau. Pa mungkin nurun dr anak prtma ya, soal'e ank prtma smpek 11 bln bru lhiran bund.

sya kmrin lewat hpl smpai 41 Minggu yg penting rajin kontrol Bun buat pstiin air ketuban dn yg lainnya msh baik2 aja.tpi akhirnya sy tgl 29uni kmrin diinduksi dn sibaby lahir 30juni

hpl ga boleh lewat dari 2minggu ya bund. nanti ketubannya jadi keruh kasian dede bayinya bisa keracunan ketubannya sendiri. sebaiknya kontrol ke dsog bund

3y ago

Itu jga yg dtakutin bund, tp kkak q ssah bngt dajak USG. Mungkin dia santai krena ank prtma smpek 11 bln bru lhiran bund

langsung USG bunsay cek semuanya masih bgus apa tdk,,,,biar nti langsung diinduksi dan kontraksi,,,soalnya setau sy HPL ga boleh lewat 2 minggu

aku lewat hpl 5 hari bun, diinduksi akhirnya karena ketuban sudah mulai keruh. walaupun volumenya masih cukup. sering dipantau dan USG aja bun

silakan cek status aku kak .kali aja bisa jadi motivasi saya juga melahirkan lewat HPL saya lahiran di usia kehamilan 41 week 3 day

coba cek usg aja bun untuk mastin air ketuban masih bagus apa eggk . . klo lewat hpl takutnya air ketuban keruh bahaya buat janin

sama aja bun sya hpl 12 juli. tp cuma ada kontraksi palsu aja. bidan daerah sini tutup semua krna ppkm.. worry sekli ini

saya kemaren lewat hpl seminggu di anjurkan dokter sama bidan di induksi ...... ternyata gagal jadi akhir nya saya SC

q lahiran usia 41w Bun dgn cara induksi Krn ketuban q yg dah berkurang, Alhamdulillah 10 jam induksi udh lahiran