Bayi 4 bulan 16 hari

Bun ada gk d sini yg bayi nya 4 bulan setengah tp klo tidur masih d bedong ? Normal gk sih bun bayi umur segini msih d bedong soal nya ank saya klo tdr tidak d bedong tdr nya gk nyenyak, suka terkejut2 gtu #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

jangan y bund, kasihan anaknya,. bisa d.akalin atas badan.e d.kasih guling bayi yg kecil it bund, insya Allah aman..

4w ago

oh y bund.. tambahan saran kalau mau tidur/ ganti pempers baby.nya bisa d.balur minyak telon/calming cream/ di.kasih cessa, biar tmbah rileks bund bubuknya..