jalan

Bun. Ada gk d sini anknya yg udh 15 bln jalan aj msh hrus d paksa. Sbnrnya dia bisa. Tp kyk malas gtw. Ad ank" berlarian dia kyk gk tertarik buat jalan mengejar. Klw saya truh d tengah"jalan dia bisa jalan menuju saya. Tp klw udh d suruh jln lagi gtw nangis gk mau. Sbnrnya dia udh lmyn jauh jalannya. Hmpr 30 langkah bs. Tp seakan msh takut n enggan gtw buat jalan.

4 Tanggapan

Gk mau bun. Ankq it susah bgt. Dia aj gk merangkak tp ngesot. Klw d stimulasi" gtw dia it nangis trs. Jd q slma in membiarkan saja. Klw dia pngn jln y q ikuti. Tp jln udh gandeng 1 skrng. Kdng pas lg jln q lepas gandengannya. Dia udh bs jln sndri tp sllu d iringi tangisan. Hahahaha. Kadang elus dada q bun sambil blng sabar ankq it sangat unik hahaha