sering di nyinyir karna umur suami beda jauh

Bun ada gk bun yang kaya aq nikah sma paksu beda umurnya 9 tahun..kadang sebel bnget sma tetangga bund..bilang kok sya mau nikah sma orang yang lebih tua lah apa lah padahal kan jodoh gk mandang usia ?

127 Tanggapan

Yg sabar bun, ga usah didengerin Mereka kan ga ngerasain gimana dapat suami dewasa, kita yang ngerasain enaknya, gimana dia momong kita, gimana dia pengertian ke kita, itu nikmat dalam pernikahan dgn rentang usia yg jauh sih kalo menurutku hehe Aku sm suami beda cuma 4 tahun aja ngerasain gitu, apalagi yg beda jauh, kayaknya enak dimomong terus tuh bunda hihi

cuekin aja lah bun .. .saya juga begitu bun umur saya sama suami beda 10th banyak yang nyinyir katanya masih muda cantik tapi kok suka cari suami yang umurnya lebih tua .. ya saya jwb aja bun,,lebih baik cari suami yang umurnya lebih tua dari kita daripada seumuran karena kebanyakan yang seumuran rumah tangganya bubar ditengah jalan..

Kakak saya beda 13th malah sama suaminya😁 yg nikah kita, yg jalani kita, tpi org lain yg komentar mah hal yg udh biasa mom... Cuekin aja, jgn diambil pusing yg tau bgaimana indah dan berjuangnya rumh tangga kita cuma kita. Gak perlu risaukn mreka, cukup fokus utk membina rumah tangga yg sakinnah mawaddah warohmah

saya beda sama suami 11 tahun mak🤭 kadang jadi suka candaan sama kk ipar saya sendiri,, tapi saya woless aja mak,,soalnya saya udh tau watak dan sifat ipar saya gmna,, klo itu emang cuman sbtas candaan aja..kLo dri tetanggan gak ada sih.. kalo pun emang ada yaa biarin aja lah,, toh nnti mrka jga lama2 capek..

Saya si memang sukanya yg jauh di atas saya (minimal 5th) dan alhamdulillah beda sama suami 5th krna beda sama kalo seumuran biasanya ego sama2 kuat, kalo suami lebih tua biasanya dia yg ngebimbing. Jawab aja bun "lah emang udah ditakdirkan Allah jodohnya begitu masa mau ngelawan takdir Allah?" Biar kicep 😁

apakah sepenting itu bun pndapat orang2? Sementara yg mnjalani adalah bunda & suami bunda... Btw aku & suami beda 10 tahun Suamiku ngemong banget Dan tegas banget, aku brubah banyak stlh nikah sama suamiku... Jd lebih mandiri, dewasa, dan banyak hal positif lainnya yg kudapat dari suamiku

Lah saya nikah sama paksu umurnya 34 tahun dan beda 13 tahun dia sama saya dan dia juga duda tanpa anak. Saya umurnya 19 tahun waktu nikah sama dia bun, banyak sekali temen sekolah dan temen kerja saya yg nyinyir kok mau nikah sama laki² yg udah tua dan duda pula

Santay Bun. Saya sama suami beda 9 tahun Bun. Saya 22 dan suami 31. Kalau ditanyak org kok mau sama umur yg segitu. Saya jawab, karna udah lebih matang donk. Biar enak nikmatnya. Jadi Bawak candaan saja bunda. Jngn dimasukkan kehati. Ntar cepat tua Bun.

Aku beda 17th bun, tapi aku pd aja.. Karna jodoh itu sudah diatur dan itu yang terbaik inshaallah 😊 Gak usah pusing sama omongan tetangga, kadang mereka iri tapi bingung cara ungkapinnya 😁 Yang penting kita happy, bersyukur.. 😊

Huft apa kabar yang nikah sama nenek2 atau sama kakek2 padahal pasangan nya baru lulus SMA hahaha Gak usah didengerin bun, yang penting bunda bahagia dan suami juga bisa bahagian bunda Anggap aja mereka mah netizen yang maha benar wkwk