Keahllian anak

Bun ada gk anak semuran smaa anak ku kelahiran desember akhir 2021 udah bisa apa skrng

5 Tanggapan

tp udh bisa merangkak maju bun? anak ku mundur2 bun suka berusaha berdiri pegangan di tumpukan bantal/ lemari gt.duduk mandiri kadang bisa kadang klo di coba sekali gagal malah nangis kesel gt wajar gk ya bun soalnya seusia dia udh lincah merangkak.. klo ngomong baru bisa mamah papa hei apa .

udh bilang papa abah apa baba mama engga tp blm bisa duduk mandiri masih harus di bantu bun jd baru nengkurep tinggi sambil mundur"gt bun ... wajar ga yah blm bisa duduk mandiri 8 bln 15 hari tiap mau di dudukin minta nya di berdiriin trs .....

anak saya sdh bisa duduk mandiri , merangkak , berdiri tanpa pegangan, bicara baba (babanya) , awo (atong sebutan utk eyang kakung ), mbah , hei dan heh.

anak nya bunda sudah bisa apa aja emg nya? anak ku lg belajar berdiri tapi kasian kya nya kaki nya belum kuat

anak saya Alhamdulillah sudah bisa merangkak, duduk mandiri, berdiri sambil pegangan