Sedih n kepikiran...😭😭😭

Bun... ada gg sih bunda disini yg kehamilannya dh 40 minggu blom ada tanda2, kepikiran kali smpe hri ini blom ada tanda2 lahiran, padahal kawan2 laen dh pada lahir diusia kehamilan 37 minggu n 38 minggu.😣😣😣

41 Tanggapan

saya juga hari ini 40w bun dan blm ada tanda tanda mau lahiran. Terakhir kontrol malah usia 35w. Rencananya hr ini mau kontrol, semoga semuanya masih dalam keadaan baik aamiin.

Hari ini tepat tgl 06 waktu hpl sya bun.. Tpi cuma nyeri pinggang perut dan sekitarnya blum ada tnda pmbukaan.. Semoga slalu diberi kesehatan ya bunda bunda.. Semangatt😊😊

4y ago

Aamiin

saya kemarin juga gitu bun 40w belum ada tanda2 trus kontrol ke dokter trnyata dedek belum masuk panggul pdhl periksa di bidan katanya udah masuk panggul .trus disaranin SC

wktu saya lahiran d usia kandungan 40w2d. itu pun kontraksi setelah HB. jd d saran kan bidan setelah mendekati HPL untuk HB sehari sekali atau selang seling lah hihi

sya lahir 40w3d bun...... jangan lupa usg,, klo bisa 1 minggu skali krena pngalaman sya, usg 1 minggu sblum msh baik smua,, lhir minggu brkutnya ktuban udh tgl dikit

periksa lagi ya bunda, masih baguskah plasenta sama air ketubannya. kalau masih bagus, biasanya dokter suka ngasih toleransi waktu 1-2 minggu sebelum ditindak.

4y ago

Aamiin... mnta doanya yc bun.

udh periksa ke dokter kandungan lagi blm bun? kalo blm baiknya diperiksa aja dulu, biar lebih pasti ma kondisi janin plus persalinan yang tepatnya.

4y ago

Dh bun... katanya okeh2 jha.

Bykin mkn kurma bun.sy jg kmrin blm ad tanda2.. Sy juga gt kpgin cpt lahir kmrin mkn kurma senin - selasa hbis 5 bungkus rabunya lahir

Semoga di lancarkan yaa bund. Sehat selamat ibu dan anak, dedek udah pilih tgl nya sendiri buat lahir. Yang penting semua sehat

kmrn sy lahiran diusia 40 week, sy bawa jjs, mlm nya banyakin sujud & hb. alhamdulillah paginya langsung pembukaan 1 ..