37 week masih jalani puasa

Bun ada gak yg UK sudah 37 week masih jalani puasa, aku dari hari pertama sampai skrg masih lancar aja puasanya cuma bingun besok mau lanjut puasa tdk soalnya tadi kek capek gitu mencuci, beres2 rumah, aku sih kepikiran bbj aku wktu UK 33week bjj 2.2 kg GK tau skrg jadi mungkin besok aku cek ke dokter lgi dulu, soalnya klo GK puasa rasanya gimana gitu. Puasa juga ksian SMA dedenya

1 Tanggapan

saya 37 w gak puasa, karena konsul dokter juga gak usah puasa dulu, mendekati hpl disuruh mempersiapkan diri dan jaga stamina tubuh

1y ago

iya Bun persiapan lahiran aku juga besok mau cek ke dokter dulu