Lewat hpl 5juni

Bun ada gak yg udah lewat hpl 5juni? Gmn Bun caranya spya kontraksi, saya dah cobain semua tapi blm jga ada tanda2 Bun ,tapi kemarin usg dr suruh tunggu sampa 17 Juni kalo gk ada kontraksi jga, baru di tindak, jadi worry Bun,maklum kehamilan anak pertama Bun,minta doa nya ya Bun, supaya sy segera kontraksi 🙏🥲😇

2 Tanggapan

yoga hamil, main gymball, jalan cepat 1jam perhari, makan kurma ganjil, makan nanas kiwi pepaya muda, hubungan bdn dgn suami, jangan stress, happy terus, semangat bun, semoga dilancarkan nanti persalinannya, sehat ibu dan bayinya aamiin 🤲

2y ago

Jalan cepat apa gpp bund dede bayinya gak bakalan pusing kh soalnya bingung mau jalan santai atau cepat 😂

bilang ke dede "de, ayo ketemu. bunda udah siap nih."