lewat hpL

Bun ada gak yg sudah lwat hPL tp blom juga lahirran.. Saya hpl 17 nop blom juga launching bun.... Sedihh hati saya... Padahal td tgl 20 bertepatan ulang tahun saya... Gmn caranya biar cepet lahiraan bun...

2 Tanggapan

Aku kk hl 19..di saranin nunggu smpe 26 klo eg di induksi

5y ago

Kmren ngga di kasi opsi bun.. cm di bilnagin semua masih normal. Bisa di tunggu sminngu lgi klo blom lahiran juga bawa ksni lg gtu bun

coba periksa bun hpl udh lewat 3 hari

5y ago

Iya bun.. besok rencananya mau usg bun... Tp masih berharap semoga segera kontraksi...