Janin cegukan

Bun ada gak yg sering ngerasain janinnya cegukan? Aku udah browsing katanya kalau sehari kurang dari 5x atau kurang dari 15 menit masih normal tapi kadang suka gak tega sama si dedek di perut. Ada gak tips dari bunda-bunda yg bisa menghentikan janin cegukan di perut? Sudah minum air sama pindah posisi kadang masih cegukan dedeknya. Kasian jadinya

1 Tanggapan

udah cari tahu blm bun penyebab janin cegukan itu karna apa? padahal tandanya bagus loh.

1y ago

iya sudah bun. karena sering banget jadi kasian sama khawatir