kebangun tengah malam

bun ada gak yg selalu kebangun tengah malam di jam yg sama? bukan kebelet pipis tapi bener2 tbtb melek, aku selalu kebangun tiap jam 12 kurang 15. mau tidur jam berapapun selalu kebangun jam segitu. wajar gaksi? lg gada yg dipikirin juga, kadang2 takut rasanya-_-

1 Tanggapan

kalau saya kebangun gitu biasany ke kamar mandi ambil wudhu trus balin k tmpat tidur baca doa dan mandi ayat bun, kadang sambil pegang tangan suami dan usahakan tidur lagi.. jangan prnah buka hp ketika bangun tengah malem gitu, biasany nnti makin ga bisa tidur.

8mo ago

langsung aku merem2in bun biar tidur lg, ini udh sekitar 2 bulanan selalu kebangun pas jam 12 kurang