keputihan

Bun ada gak yg samaan kyak aku.menginjak kehamil k 33w awal ny sering keluar cairan bening aku juga sering baca2 katanya wajar pada ibu hamil..tp lama kelamaan kok jd warna putih kyak susu basi,gak bau,trs agak gatel skrg..apa perlu k bidan atau dokter ya...? tmn2 ku yg pengalaman hamil blg wajar2 aj klo keputihan gitu..

1 Tanggapan

kalau keputihan aja wajar bun, nnt sering2 ganti cd tp klo disertai dgn gatal bisa miss V dicuci pke air daun sirih tp jika tak kunjung sembuh gatalnya langsung k bidan or dokter saja