Belum mens pasca melahirkan

Bun, ada gak yg sama kyk aku, udah setahun pasca lahiran blum datang bulan, klo periksa ke bidan malah disuruh tespack. Padahal hasilnya negatif trus

5 Tanggapan

Aku jg bun, tepat setahun baru mens lg. Sebelumnya aku jg Kontrol ke obgyn sih biar ga was was bun. Saran aja sih kalau khawatir ke dokter aja bun

11mo ago

Enggak bun, ga dikasih apa-apa. Cuma tetep disuruh makan makanan bergizi aja bair hormonnya ga makin kacau, kurangin jajan2 junk food gt

aku gak KB Bun, mulai haid pada saat anak aku usia 11 bulan bund

12mo ago

anak bunda umur berapa ?

Aku baru haid bun Setelah satu tahun pasca lahiran...

12mo ago

Normal gak itu ya kira2 bun?

sy jg blm haid bun. tp sy pkai kb suntik yg 3 bln

12mo ago

anak sy jg udh 1thn bun, lahiran normal. bntr lg umur anak sy udh mau 13bln

Kb ga mom?

12mo ago

Enggak Bun