Laper terus wajar gak?

Bun ada gak yg sama kaya aku. Uk 5minggu bawaannya laper terus 🥺

11 Tanggapan

sama Bun usia kandungan 5inggu,biasa kan lagi mual2 yh pusing,v kalo aku engk,malahan makan aja enak kaya biasa😁 gak ada keluhan,v wajar ko kata dokter,banyak yg gak ngerasain mual,pusing

Aku juga baru 5week makan mulu maunya bentar bentar cepet laper bund, kemaren periksa di bidan , tapi blm dikasih buku pink karna disuruh usg dulu apa memang seperti itu bun aturannya?🥹

1y ago

Sama kak, aku baru tadi periksa juga gajadi dikasih buku pink

laper teruusss tapi makannya dikit doang gitu ga bun?

1y ago

iya bun makannya ga terlalu banyak tp sering

sama bun aku bawaan nya juga laper terus ☺

aku mual, ga doyan makan Bun😌 pengen ga mual

Wkwkw aku banget lapar trs . Baru 5 minggu ini

sama bun. saya juga. sarapan gak bisa telat

wajar kok,klo aku masuk tm2 laper trs nya

aku jg pngen mkn trus

udah ngrasain apa aja bun?

1y ago

Ihh sama bun saya juga gejalanya seperti itu