Cabut gigi saat hamil

Bun ada gak yg sakit gigi saat hamil.. sya hamil 29 week sakit gigi nyut2an ga kuat udh ke dokter gigi dikasih paracetamol sma amoxcilin dan ga ngaruh tteh nyut2an.. klo dicabut giginya kira2 ada efeknya gak ya ke janin ?

7 Tanggapan

minum kasliumnya banyakin bun misal sehari 1×jdi 2× bun..aku ps tm 1 sakit gigi bun ternyata kurang kalsium trus aku minum kalsium merk calcifar resep dokter ..di apotik murah bun 10 tablet 3 ribuan tpi manjur aku ps skit gigi minum itu smbuh nyampe tm 3 ga kumat lagi pdhal skrng makan manis dn ayam