tolong bantuanya

Bun ada gak yg pengalaman kulit anaknya begini , pas lahir anakku putih bersih bun bahkan gak ada lemaknya sama sekali , 2 hari keluar bintik2 merah ada nanahnya , kata tetangga dan bidan itu namanya sarab , gk papa ntr kering sendiri katanya , tapi aku worry bun udh semingguan gak ilang2 , malah di kepala mirip kayak lemak tebel gitu.. Ada gak bunda2 yg anaknya pernah kayak gini..

tolong bantuanya
1 Tanggapan

Aduuh kasian dedek nya... Langsung bawa ke DSA bund.... G tega liat nya...