Gatal gatal

Bun, ada gak yg pengalaman kaya saya gini gatal2 seperti biang keringat sampe ke muka muka selangkangan. Gatal nya kalo kena keringat aja. Ada yg tau pake bedak atau salep apa ya bun? Skrg saya lg pake caladine tp kurang ampuh

Gatal gatal
1 Tanggapan

sama kaya aku bun,kalo udah gatel suka nangis ga bisa tdur aku jga pake caladin ke dr juga di kasih resep mungurangi rasa gatal nya aja ga bisa ngilangin gatal nya bun katanya itu bawaan hormon

4y ago

aku baru aja muncul di uk 7bulan bun, sampe ke muka2 ikutan gatal & kulit juga kering