Muntah keluar darah

Bun ada gak yg muntah keluar darah? Tenggerokan lecet panas rasanya. Itu gimana aman gak?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

sama Bun..saya juga muntah darah sampai opname 3x,krna minum saja tidak bisa masuk, lebih baik bunda opname saja.. Alhamdulillah setelah saya habis opname tidak lagi muntah darah,makan bisa masuk meskipun sedikit..skr tinggal meludah yg tanpa henti🥲...semoga sehat2 semua bumil..

tmnku gtu, disruh rawat inap tp dy nolak krna anaknya gkd yg jaga. trpaksa cmn d kasih obt sm dokter . jd mending ibu periksa aja , biar d kasih obat . bkn mslh aman g nya , tp lbh k kshatan aja. kan g enak jg muntah kluar darah , kluar mknn aja g enak rasanya aplg darah🤭

blm lg gk tau ini smpe kpn. ada yg bbrp mnggu aja. ada yg smpe 3bln, ada yg 4-5bln, bhkan ada yg smpe lahiran kta'y bru brenti hipersaliva'y.. q smpe d sbelh tmpat tdur tu sdia wadah sma pasir. kdang tkut suami jijik 😂

1y ago

saya 3bln masih muntah2 sampe du opname

q bund.. tp bkn yg darah bnyak gtu. cuma ky bercak2 gtu.. kta'y krn tllu sering muntah jd tnggorokan luka.. tp gk ngaruh kok darah itu sama janin.. bnyakin minum biar gk kering klo q...

1y ago

bgt bund.. apalagi bdan q bner2 gk enak efek mulmun parah smpe d infus.. jd klo kluar cuma ps priksa.. itupun sllu nenteng kresek 😂 kdang risih tkut yg liat jijik krn akupun kdang jijik 😭 tp mau gmna lg klo gk d ludahin mlh mkin parah mual'y.. jd bner2 pilih2 mkanan bgt. q nasi dr awal hmil smpe skg blm prnah makan bund..

muntah keluar darah ya serem sih bu radang tenggorokan ?

1y ago

wah muntah nya karna apa bu ? udah sering apa gimana ? udah ke dokter ?

ini saya opname grgr muntah 9x dalam wktu 2jam bun

pernah gt vund. banyakin minum sama istirahat

Ke dokter ya bund supaya tepat penanganan nya

sm bun sy jg kmrn ky gtu,trus lngsung priksa