Perut Saat Pagi Hari

Bun, ada gak yg lagi hamil perutnya kalo pagi bangun tidur jadi agak kecil? Nanti siangan setelah makan jadi gede lagi, apa itu normal ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bukannya itu normal ya? 😁 kalo bangun tidur kan belom ada makanan masuk, makanan kemaren uda diolah jadi lebih halus di usus dan siap dikeluarin 😁. pas uda makan, otomatis lambung dan usus jadi terisi lagi. apalagi posisi lambung lebih di atas, kita liat dari atas, jadilah keliatan tambah gede, padahal ga gede2 amat, bun 😊🀭