Gula darah tinggi

Bun ada gak yg ketika hamil gula darahnya tinggi ,,aman gak smapai persalinan,,saya usia kehamilan 35w ketika cek labor gula darah tinggi ,,ketika cek awal kehamilan normal,, Apa itu bisa balik normal yaa bun menjelang persalinan nanti ?? #serius_ingin_tau

2 Tanggapan

Hallo bunda. Konsultasikan hasil ke obgyn yaa. Biasanya diagnosa diabetes gestasional tdk cukup hanya cek guldar saja, butuh cek TTGO.

4mo ago

iya kmrin kta dokternya cek ulang labor d rumah sakit bun,,

Coba konsultasi sama dokternya nya bun. Emang ibu hamil resiko terkena diabetes gestasional

4mo ago

Coba konsultasi sama dokternya bun. Atau via halodoc