sakit pup

Bun ada gak yg kaya saya kalo abis pup itu sakit banget kaya ada yg ngeganjal di bokong sampe gabisa duduk ? sakitnya sampe berapa lama ya aku udh 40hari kalo pup masih sakit aja .

2 Tanggapan

Bisa jadi ambeien bun, sam kayk saya dulu bun abis lahiran karna salah ngejan jadii muncul ambeien padahal sebelum nya ga ada. Rasanya kayak ada yg ganjel di anus trs buat duduk sakit sama bun

Aku juga bun, sampe gk bsa duduk. Gatau knpa si tepatnya, cuma pernah baca ibu hamil bisa muncul ambeien.

5y ago

Bun aku sudah melahirkan dan sakitnya itu muncul setelah melahirkan bun