Persiapan mpasi

Bun ada gak yg hpl november bayinya blm bisa duduk mandiri? Anakku kalo di pangku duduknya masih suka oleng kedepan bun, trs nanti pas waktu mpasi boleh gak sih didudukin di highcair ? Kan katanya kalo makan gaboleh sambil tiduran?#SeriusTanya #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

stimulasi dlu supaya bisa dduk bun, gk hrus dduk mandiri krna umumnya dduk mandiri baru bs di usia 8-9, utk usia 4-7 baru bljr dduk aja, klo udh terbiasa bs pake di kursi meja

dipangku dulu, kalo udh duduk tanpa oleng baru dihighchair