Mau tanya..

Bun ada gak yg hamil tp tdk ada tanda2x PD sakit / bengkak ?

1 Tanggapan

q tiap hamil Pd q g pernah skt atau bengkak say.. ukuran ttp kecil, agak membesar setelah hamil tua 😁

4y ago

q dl klo haid 2 bln skali say, jd klo dah 2 bln lbh g haid, trs TP.. klo blm telat, tp ada mual mau muntah, pengen yg seger2, q anggap itu biasa. krn q selalu bgtu klo mau haid 😁 g perlu dikira2, bikin pusing. tunggu yg pasti aja, klo dah telat y TP.. klo blm telat, y sabar aja..