PD penuh dan bengkak

#bantusharing bunda2 yg baik dan berpengalaman, saya bru lepas melahirkan normal, tp anak saya gx selamat, Lepas melahirkan PD lngsung penuh, dn skarang agak sakit, Sya butuh solusi gimana mengatasinya bun... Agar tdk sakit lg, tdk bengkak lg, dn ASI sy stop. (Jgn d tanya soal anak saya y bun)

1 Tanggapan

kalau saya beli wwz bun di apotek nanti diisi aer anget dikompresin nanti kn ga bengkak kalau ngucur biarin aja tp jangan disedot 2 mingguan mampet sendiri bun