konpal

Bun ada gak yg hamil 34week sering ngrasain mules2 gtu sampe Brass mis v kaya bengkak gitu

5 Tanggapan

Cba konsul ke dokter kandungan bun. Nanti dikasih obat Pencegahan kontraksi soalnya masi 34 week. Dl saya dikasih soalnya. Agar tidak lahir prematur. Jdi bisa diminum obatnya.

wajar bun,, apa lg kalau di bonceng naik motor.. hadeuh mantap bngt bun.. soalnya saya 8 mau ke 9 bulan masih bolak balik karawang-jakarta..

5y ago

Saya jga sering Naik motor Bun.

Wajar bun. Tm 3 akan sering konpal, miss v sakit karena kepala bayi kdang sudah msuk panggul

Sama bun saya juga 34 week Tp belum ngrasain apa apa cuman perut sering terasa kenceng²

Konpal mungkin bun