Stretchmark

Bun ada gak yg garis stretchmark nya kaya aku juga? Ko kayaknya parah bgt yaaa merah dan garisnya kaya gitu banget🥹 makin gak pede, trus rasanya gatel juga, tapi gak pernah aku garuk bun, aku usap usap aja kalo gatel, rutin juga pake rintik oil strechmark, tapi gak berkurang bahkan gak ada perubahan menurutku, kira2 ganti pake produk apa ya ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Stretchmark
21 Tanggapan

Alhamdulillah aku di perut mah gak ada cuma ada nya di paha aku selalu pake minyak zaitun setelah mandi dan mau tidur

1y ago

Aku juga ini pake rintik oil bun sama minyak zaitun buat bersihin pd

aku diperut😂 gabisa ilang itu pun kecuali di laser.. dirawat pake oil pun cuma memudar aja

1y ago

Iya bener bun di laser pun gak cukup sekali

aku malah belum muncul bun, padahal udah 33 minggu, gatau nanti munculnya kapan 😌

1y ago

aku skrng udah jln 9 bulan bu

kalau saya Alhamdulillah diperut nggk ada tp dibagian punggung atas bokong ada..

1y ago

saya aja kalau perut gatal mesti motong kuku dulu baru garuk"....

sama bun, akun jga muncul pas 30wek , udh seneng kirain ga muncul huhuhu

saya juga gitu bund tapi di paha atas doang,ga ke perut Alhamdulillah nya

1y ago

Aku sih cuma di perut bun, gak sampe paha, cuma ya gitu merah bgt bun

Dikasi minyak kutus" bisa berkurang ga ya? Gatal bgt astaga

aq mlh bnyk bund dprut pdhl gg digaruk munculny pas 7bln

1y ago

Iya sama bun aku juga muncul pas 7 bulan sampe skrg 34 week

Mending itu bund, punya saya lebih parah🫠

lama² nnti berubah jadi putih bund..

1y ago

Semoga aja ya bun, lagi ikhtiar pake rintik oil