perut sebah setelah SC

Bun ada gak yg disini setelah sesar perut rasanya sebah , perih kayak org blm mkn atau habis puasa seharian kira2 gak ngrasain itu lagi setelah brp minggu??? Atau ada obat yang bisa buat ngilangin ??

3 Tanggapan

Ntr ilang sendiri karena proses penyesuaian untuk kembali ke awal.. Klo saya pake gurita meskipun pake gurita sering BAB dan kentut tapi jadi tidak berasa sakit setiap aktivitas Alhamdulillah sembuh dlm 8 hari aja 😁😁 Cuma pke obat yg dr dokter aja jgn smpe telat

wajar bun, itu organ² didalam perut kita lagi adaptasi buat kecil lagi setelah bbrp bulan membesar.. yg normal juga ngerasain kok aku sc juga, ngerasain gitu. gak di apa²in nanti ilang sendiri, berapa lama waktunya aku lupa bun intinya nanti ilang sendiri kok

Engga