Pakai cessa

Bun ada gak yg bayi nya pake cessa warna biru kya yg saya punya ,ko saya beli pabrik nya beda ya bun dg yg ungu dn merah ,mau saya kasih ke bayi saya takut kepanasan ,soalnya baunya menyengat #seriusnanya #bantusharing

Pakai cessa
21 Tanggapan

ini sama kok dengan yg saya punya. skrg udah ada logo halalnya.. saya beli di apotek bun.. emang menyengat karna kan kandungannya ada pepermint nya.. anak saya diolesin ini gak kepanasan kok.

4y ago

sama bun.. itu kemasan baru..

ini punya saya bun, ada label halal nya 2 yang gak ada lebel halal 2 ini bedain nya gmn ya? yang asli katanya gambar bayi kepala nya doang yang lebel halal ini gmn yo?

4y ago

itu halal mereka buat sendiri bun, belum terdaftar mui cmiiw

sama kaya punya saya bun yg warna oren sama biru beda pabriknya. kalo dishopee ada tulisan hati² barang palsu. saya baru cek setelah lihat postingan bunda ini

4y ago

Alhamdulillah bayi saya ga ada reaksi apa2 soalnya cuma tak oles di dada, 1* oles aja untuk biar nafasnya lega krn kalau malam nafas anak saya hidunnya kyak tersumbat bun tp kalau siang tidak apa2

pakai minyak telon sj bund.. dipunggung leher dada perut.. klo anak merasa g nyaman..langsung dibalurin minyak telon. sambil dipijat pijat ringan ..

Anakku suka batuk pilek gtu kalo cessa itu berapa yah harganya suka lupa beli krna apotek jauh dri rumah harus naik motor kalo mau keapotik

4y ago

yang asli 35 ribu bun tp di Shopee ada yang dari 35 diskon ke 28 ribu

aku jga punya tp jrang d pakai lebih suka pke telon / ke bidan lgsung pakai minyak aromatherapy dr sana yg jelas aman 😁

cessa itu ada exp nya gak si.. punyaku tak cariin kok gak ada exp nya.. yaa sebelah mana ??

4y ago

oh gitu... makasih infonya bunn

itu sudah ada bpom nya? kalau belum ada bpom nya sebaik nya jgn di gunakan yaa bunda² semua

4y ago

chat cs cessa BPOM baru untuk produksi belum kemasan

kalo punya saya gitu bun, udah lama beli nya dan udah beberapa kali pakai

4y ago

gk jg sih bund..kl nygat....sya udh hbs 3 btol yg wrna bru stok tggal itu

cessa efek sampingnya banyak lo bunda . hati² ya

4y ago

wah bru tau aku mba... huhu