Badan luar biasa gatal

Bun😭 ada gak yg badannya gateeeeeeeeeeell banget sekujur tubuh bahkam sampe telapak tangan kaki. Tersiksa banget tiap malem gabisa tidur.

5 Tanggapan

sy juga gitu bun masuk tm 3. gatel seluruh tubuh, apalagi kalo mlm. udah rutin mandi 2x sehari, udah sering ganti sprei sm selimut jg, pakek olive oil jg udah tp ttp gatel. akhirnya tanya dr obgyn sm bidan jawabannya sama kalo pengaruh hormon kehamilan. katanya kalo udah lahiran bisa sembuh

Coba rutin ganti sprei kamar bund. Mandi sehari 2kali. Pakai lotion. Pastikan gapunya alergi makanan juga takutnya kan kalau ada alergi

mandi air dingin bun.. jaga kebersihan ruangan dan jaga pola makan bun

coba periksa ke dokter kulit kak,,