merasa bengkak di seluruh tubuh😅

Ada yang sama kaya saya gak hamil 32minggu berasa berisi banget bukan cuma badan aja tapi muka jari²tangan sama kaki semuanya bengkak dan berasa berat banget☺️dan selalu ngerasain sakit di sekujur badan sama sela²jari tangan dan kaki pokoknya hamil ke 2 ini luar biasa banget😉😘

1 Tanggapan

udh prnah cek protein urin bun? keluan nya dlu sma kya wktu aku hmil pas di 34week pda bengkak smua

4y ago

Disini kalo mau ke rumah sakit jauh Bun harus ke kabupaten sedangkan saya di dusun