Imunisasi dpt

Bun ada gak yg babynya hbs imunisasi dpt, trus pipisnya kayak gini#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

Imunisasi dpt
18 Tanggapan

itu karna dehidrasi, anaknya demam bun? susah nyusu? anakku kmarin jga gtu setelah dpt 2, anakku demam sampai 39,2°C trus rewel, nennya susah bgt, sampe akhirnya pipisnya warna pink, sehari semalam pipisnya kayak gtu, kamis dpt 2, jumat siang masih jarang bgt pipis, saya auto panik jadi langsung ke igd, dsa bilang memang anak saya kurang cairannya, jadi anak saya harus minum asi sesering mungkin, kalau gk mau nen ya disendokin, atau dipipet, akhirnya jalan satu2nya saya pipet, setelah itu anak saya mau nen, tapi sambil digendong, diayun2, sampai hari sabtu masih kayak gtu hari minggu udah gk demam, saya ajak anak saya pijet di babyspa, sepulang dari pijet nennya langsung lancar jaya, gk rewel lagi, dan alhamdulillah pipisnya udah jernih coba susuin lebih sering ya bun, itu tanda dehidrasi, pake media apapun, semangaattt

dehidrasi.... mngkin krna skit efek dpt ad pnas si dedek gk mau nenen ya bun...diksh asi bnyk2 bun.... krng cairn itu

itu kayaknya dehidrasi alias kurang nyusunya, bu. Kl msh ada bercak gt periksa ke dokter takutnya gejala isk

dlu ank q yg pertama jg smpet ky gtu...wkt itu bngung knp smp.ky gtu tp lama2 ilang sndri

pipisnya dikit gak bund?? kayaknya dehidrasi Bu , kasih asi sesering mungkin

hbis imunisasi dpt brp ini bun?? kmrin anak saya dpt 1 gk spt ini

4y ago

dpt 2 bun

Itu dehidrasi bun. Dedeknya sering2 dinenenin bun.

dehidrasi bund coba dikasi asi yang banyak yah

pernah

up